Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Альфа-банк намерен получить более 600 млн долларов чистой прибыли в 2016 году

- -
Аа +

Один из крупнейших частных российских банков - Альфа-банк - планирует по итогам 2016 года получить более 600 миллионов долларов чистой прибыли, заявил председатель совета директоров и совладелец кредитной организации Петр Авен.

Чистая прибыль банка в первом полугодии текущего года по МСФО составила 161 миллион долларов, что в пять раз больше аналогичного показателя прошлого года.

По данным БИР Аналитик, Альфа-банк на 1 июня занимал 7 место в банковской системе РФ с активами 2,25 трлн рублей, собственные средства составляли 341,4 млрд рублей, вклады населения - 606,7 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »