Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Альфа-Банк и X5 Retail Group запустили «кнопку» для бизнеса

- -
Аа +

Альфа-Банк и X5 Retail Group запустили «кнопку» для бизнеса. С ее помощью можно получить деньги за один день. Речь идет о факторинговом финансировании.

«Кнопка» появилась на многофункциональной платформе для поставщиков Dialog X5 Retail Group. Она позволяет быстро заполнить заявку на факторинг в Альфа-Банке. Для этого нужно минимум информации. Приезжать в отделение не требуется. В течение суток банк формирует предложение и присылает договор.

Далее вступают в дело цифровые технологии. Поставщик, Х5 и Альфа-Банк подписывают документы в электронном виде. Х5 Retail Group за минимальное время подтверждает данные по принятым поставкам. Финансирование выплачивается в тот же день. Исключение — первая сделка факторинга, её оформление займет до трех дней.

«Факторинг — один из самых нужных финансовых инструментов для компаний из сферы торговли. По сути, это деньги в обмен на будущую выручку. Альфа-Банк и Х5 Retail Group оцифровали весь процесс подтверждения сделки. Итог: получить деньги удобно и быстро, без залога и проблем с документами. Один день — и средства можно снова пускать в дело. Так Альфа-Банк помогает своим клиентам опережать конкурентов», — подчеркнул руководитель дирекции факторинга среднего бизнеса Альфа-Банка Леонид Култыгин.

«Мы рады предложить нашим поставщикам удобный способ начать или расширить взаимодействие с Альфа-Банком по факторингу, используя такой уникальный ресурс как платформа Dialog. В наших планах не только расширять на взаимовыгодной основе спектр финансовых услуг доступных нашим контрагентам, но и предлагать их инновационные формы и решения», — прокомментировала главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
470
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »