Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Альфа-банк будет 18-20 июня собирать заявки на выпуск бессрочных субординированных бондов на 5 млрд руб.

- -
Аа +

Альфа-банк планирует с 18 по 20 июня собирать заявки на два выпуска субординированных облигаций серии С01-01 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Сбор заявок на облигации начнется в 10:00 МСК 18 июня и закончится в 16:00 МСК 20 июня.

Организатором размещения банк выступит самостоятельно.

Как сообщалось, номинал одной облигации в выпуске 10 млн рублей, всего в выпуске 500 облигаций.

Потенциальными покупателями выпусков могут выступать квалифицированные инвесторы.

Бумаги будут размещаться в рамках программы серии С01, которую Банк России зарегистрировал в январе 2019 года. Объем программы - 50 млрд рублей или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Облигации в рамках программы будут размещаться по закрытой подписке, максимальный срок обращения не определен.

Предусмотрена возможность погашения по усмотрению эмитента.

В настоящее время в обращении находятся 16 выпусков биржевых облигаций банка на общую сумму 102,14 млрд рублей, выпуск биржевых облигаций объемом 20 млн евро и два выпуска биржевых облигаций объемом $20 млн

Альфа-банк по итогам первого квартала 2019 года занял 5-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]