Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Альфа-банк 21 ноября проведет сбор заявок на бонды объемом 5 млрд рублей

- -
27
Аа +

Альфа-банк 21 ноября с 11:00 МСК до 17:00 МСК проведет сбор заявок на биржевые облигации серии БО-22 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Техническое размещение 15-летних бумаг запланировано на 23 ноября.

Банк организует размещение самостоятельно.

Банк 2 октября разместил биржевые бонды серии БО-21 объемом 5 млрд рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 8,35% годовых, к ней приравнены ставки 2-6-го купонов. В ходе book building совокупный спрос на бумаги составил 17 млрд рублей.

13 ноября Альфа-банк разместил структурные 5-летние биржевые облигации серии 001Р-01 на 20 млн евро.

В настоящее время в обращении также находится 11 выпусков биржевых облигаций банка на 52,147 млрд рублей.

Альфа-банк по итогам третьего квартала 2017 года занимает 7-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. Кто круче Bitcoin? Кто круче Bitcoin? Трейдеров на валютном рынке доходность биткойна не изумляет. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки