Понедельник, 30.01.2023
×
Дефицит бюджета, курс рубля, эмбарго и экономика / Ян Арт. Finversia

Александр Гурецкий рассматривает возможность продажи отеля Sheraton в Шереметьево

- -
Аа +

Глава «Отделстрой-Инвест» Александр Гурецкий рассматривает возможность продажи четырехзвездочного отеля Sheraton Sheremetyevo в Москве, рассказали RNS три консультанта на рынке недвижимости.

«Sheraton в Шереметьево уже давно находится в продаже», — сказал один из источников RNS. Гурецкий отказался от комментариев. «Может, раньше что-то и искали, но комментировать я это не буду», — сказал он.

Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel — это 10-этажный отель на 334 номера, открытый в 2013 году. Гостиница, расположенная в 800 м от международного терминала аэропорта Шереметьево, включает в себя бизнес-парк Skypoint и фитнес-центр.

По словам заместителя директора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислава Ивашкевича, сейчас отель загружен примерно на 50%. Средняя стоимость номера составляет около 5 тыс. рублей за сутки. Стоимость строительства гостиницы, по оценке Ивашкевича, могла составить $200–250 млн.

«Отель находится в отдалении от аэропорта и может проигрывать другим конкурентам, но с учетом программ лояльности объединенной сети SPG и Marriott он все равно находит своих посетителей, предлагая им более выгодные условия как по цене, так и по размещению. Отель будет гораздо более эффективен, когда заполнится бизнес парк. Вопрос в том, когда он заполнится», — сказал RNS директор группы по сопровождению сделок с недвижимостью PwC Саян Цыренов. Консультант оценил актив в 1,5–2 млрд рублей.

В феврале председатель совета директоров застройщика «Гранель», сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров рассказал RNS, что компания намерена построить пятизвездочный отель на 400 номеров под управлением Sheraton в одном из московских аэропортов. В пресс-службе застройщика добавили, что переговоры ведутся с Шереметьево и Домодедово.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
873
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Автомобильные гиганты Renault SA и Nissan Motor Co. договорились о реструктуризации своего многолетнего союза, в результате чего доля Renault в Nissan сократиться с 43% до 15%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »