Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Алекперов: "Лукойл" не планирует продажу активов в 2017 году

- -
Аа +

Российская нефтяная компания "Лукойл" не планирует продавать активы в 2017 году, рассказал президент компании Вагит Алекперов на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

"Нет, мы все, что хотели реструктуризировать - мы реструктуризировали", - ответил он на вопрос, планирует ли компания продавать какие-либо активы в этом году.

"Лукойл" в феврале закрыл сделку по продаже своего последнего актива на Украине - завода "Карпатнефтехим". Ранее российская компания также владела на Украине Одесским НПЗ и сетью АЗС, однако продала эти активы в 2013 и 2014 годах соответственно.

В декабре 2016 года "Лукойл" заключил соглашение о продаже "Открытие Холдингу" 100% акций своей алмазодобывающей "дочки" АО "Архангельскгеолдобыча" за 1,45 миллиарда долларов.

Алекперов добавил, что компания не планирует снижать объем нефтепереработки в 2017 году.

"Мы не снижаем", - ответил глава "Лукойла" на вопрос о том, какой объем нефтепереработки компания ожидает в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »