Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Акционеры примут решение о слиянии «Уралсиба» с банком БФА до конца февраля

- -
Аа +

Акционеры банка «Уралсиб» примут решение о присоединении к банку «Балтийское финансовое агентство» (БФА) и Башкирскому промышленному банку до конца февраля 2017 года. Соответствующие пункты включены в повестку внеочередного общего собрания акционеров банка «Уралсиб», которое пройдет в заочной форме, следует из раскрытия кредитной организации на сервере корпоративной информации.

В повестке собрания значатся «реорганизация публичного акционерного общества банк "Уралсиб" в форме присоединения публичного акционерного общества банка "Балтийское финансовое агентство" и «реорганизация публичного акционерного общества банк "Уралсиб" в форме присоединения публичного акционерного общества Башкирский промышленный банк».

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров эмитента, является 24 января 2017 года. Датой окончания приема бюллетеней для голосования — 28 февраля 2017 года.

В конце лета газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила о том, что банк БФА будет присоединен к «Уралсибу». Это первый случай в истории российской банковской системы, когда «здоровый» банк присоединяется к санируемому.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефтегаз – в лидерах роста Нефтегаз – в лидерах роста Итоги недели на мировых рынках. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »