Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Акционеры "Почта Банка" утвердили докапитализацию банка на 3,7 млрд рублей через допэмиссию

- -
Аа +

Акционеры "Почта Банка" на внеочередном общем собрании 16 августа приняли решение об увеличении капитала кредитной организации путем дополнительного размещения 1,24 млн обыкновенных акций. Объем допэмиссии может составить около 3,7 млрд руб., говорится в пресс-релизе банка.

Дополнительные акции планируется реализовать в равных пропорциях между акционерами банка - ВТБ24 и ООО "Почтовые финансы", отмечается в сообщении.

"Привлеченные средства будут использованы для выполнения нормативов достаточности капитала. Мы планируем завершить вторую дополнительную эмиссию в октябре этого года", - пояснил президент-председатель правления "Почта Банка" Дмитрий Руденко, слова которого приводит пресс- служба кредитной организации.

Ранее банк закрыл сделку по докапитализации объемом в 3 млрд рублей. Таким образом, общий размер средств, привлеченных от акционеров, до конца года может составить 6,7 млрд рублей.

"Почта Банк" - универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 г. группой ВТБ и ФГУП "Почта России" на базе дочернего банка ВТБ24 - Лето банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]