Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Акционеры "Почта Банка" утвердили докапитализацию банка на 3,7 млрд рублей через допэмиссию

- -
Аа +

Акционеры "Почта Банка" на внеочередном общем собрании 16 августа приняли решение об увеличении капитала кредитной организации путем дополнительного размещения 1,24 млн обыкновенных акций. Объем допэмиссии может составить около 3,7 млрд руб., говорится в пресс-релизе банка.

Дополнительные акции планируется реализовать в равных пропорциях между акционерами банка - ВТБ24 и ООО "Почтовые финансы", отмечается в сообщении.

"Привлеченные средства будут использованы для выполнения нормативов достаточности капитала. Мы планируем завершить вторую дополнительную эмиссию в октябре этого года", - пояснил президент-председатель правления "Почта Банка" Дмитрий Руденко, слова которого приводит пресс- служба кредитной организации.

Ранее банк закрыл сделку по докапитализации объемом в 3 млрд рублей. Таким образом, общий размер средств, привлеченных от акционеров, до конца года может составить 6,7 млрд рублей.

"Почта Банк" - универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 г. группой ВТБ и ФГУП "Почта России" на базе дочернего банка ВТБ24 - Лето банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »