Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Акционеры МТС одобрили сокращение уставного капитала в связи с реорганизацией

- -
Аа +

Акционеры ПАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) на годовом собрании в четверг одобрили снижение уставного капитала компании на 10,417 миллиона рублей — до 189,422 миллиона рублей в результате реорганизации, передает корреспондент РИА Новости с собрания.

Реорганизация, которую также одобрили акционеры, предполагает присоединение к МТС двух дочерних компаний — ООО "Стрим Диджитал" и АО "Сотовая связь Башкирии" (ССБ). "Стрим Диджитал" владеет акциями материнской компании, которые в ходе присоединения будут погашены. С этим и связано сокращение уставного капитала.

В результате уставный капитал МТС составит 189 миллионов 421,557 тысячи рублей и будет состоять из 1,894 миллиарда обыкновенных акций номиналом 0,1 рубля каждая.

Акционерам, проголосовавшим против реорганизации, будет предложено продать принадлежащие им акции МТС по 234 рубля за бумагу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]