Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Акционеры Московской биржи утвердили выплату дивидендов за 2016 год в размере 17,5 млрд руб

- -
Аа +

Акционеры Московской биржи одобрили выплату дивидендов в размере 69,3% чистой прибыли по МСФО по итогам 2016 года — 17,5 млрд руб., соответствующее решение принято на годовом общем собрании акционеров торговой площадки.

Дивиденды составят 7,68 рубля на одну акцию. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, является 16 мая 2017 года.

По итогам 2015 года дивиденды составили 7,11 рубля на акцию (58,2% от чистой прибыли). Дивидендная политика Московской биржи предусматривает выплату дивидендов в размере не менее 55% от размера чистой прибыли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]