Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Акционеры МОЭК одобрили допэмиссию на 1,2 млрд рублей в пользу ГЭХ

- -
Аа +

Акционеры "Московской объединенной энергетической компании" (МОЭК) на внеочередном собрании акционеров одобрили допэмиссию в пользу "Газпром энергохолдинг" (ГЭХ). Об этом говорится в сообщении МОЭК.

В компании ТАСС пояснили, что сумма допэмиссии составит 1,2 млрд руб. ГЭХ в качестве оплаты внесет в уставный капитал МОЭК теплосетевое имущество, находящееся в настоящее время в его собственности (участки тепловых сетей, тепловые пункты и прочие объекты в Москве).

В МОЭК добавили, что регистрация допэмиссии будет завершена к октябрю 2019 г.

Также акционеры на внеочередном собрании одобрили присоединение к МОЭК ООО "ТСК Новая Москва".

"ТСК Новая Москва" - теплоснабжающая компания, осуществляющая передачу тепловой энергии на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.

"Принятые решения направлены на повышение прозрачности деятельности компании и упрощение структуры управления системой теплоснабжения Москвы в рамках ЕТО (единой теплоснабжающей организации - прим. ТАСС), а также позволят более эффективно взаимодействовать с правительством Москвы в обеспечении надежного теплоснабжения", - приводятся в сообщении слова управляющего директора МОЭК Дениса Башука.

МОЭК обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ "Мосэнерго", собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. Деятельность МОЭК включает транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, обеспечение деятельности и развитие централизованной системы теплоснабжения, а также генерацию тепловой энергии. Контрольным пакетом акций компании владеет "Газпром энергохолдинг".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »