Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Акционеры LSE проголосовали за сделку по слиянию с Deutsche Börse

- -
Аа +

Большинство акционеров Лондонской фондовой биржи (London stock exchange) проголосовали за сделку по слиянию с Deutsche Börse, сообщает Reuters.

«99,89% голосов на собрании акционеров подано в пользу сделки с Deutsche Börse», — говорится в сообщении.

30 июня The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщил о том, что акционеры британской торговой площадки, которые контролируют 75% ее акций, поручили своим доверенным лицам проголосовать за сделку в ходе встречи акционеров.

Федеральное управление финансового надзора Германии (BaFin) ранее заявило, что не одобряет условия сделки по слиянию Лондонской фондовой биржи и Deutsche Börse. Лондонская биржа, в свою очередь, сообщала, что результаты референдума в Великобритании, согласно которым страна планирует выйти из состава Евросоюза, не повлияют на сделку.

Два крупнейших в Европе оператора финансовых рынков — London Stock Exchange Group и Deutsche Börse — объявили о возможности слияния во второй половине февраля. Стоимость сделки — около $30 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]