Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Акционеры АФК "Система" одобрили дивиденды за I полугодие в размере 0,38 руб. на акцию

- -
Аа +

Акционеры АФК "Система" на внеочередном общем собрании одобрили решение о выплате дивидендов по результатам первого полугодия 2016 г. в размере 0,38 рубля на одну обыкновенную акцию (7,6 рубля на GDR). Всего на выплату дивидендов будет направлено 3,67 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлено 7 октября 2016 года.

"Размер дивидендов рассчитан на основе средневзвешенной цены обыкновенной акции АФК "Система" на Московской бирже за первое полугодие 2016 года в соответствии с новой дивидендной политикой АФК "Система", принятой в апреле 2016 года", - отмечается в сообщении.

В соответствии с новой дивидендной политикой компании, размер дивидендов по результатам отчетного года составляет в совокупности сумму, соответствующую дивидендной доходности по акциям корпорации не менее 4% и не менее 0,67 рубля на акцию. При этом компания будет стремиться выплачивать дивиденды дважды в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »