Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

Акции японского мессенджера Line взлетели на 50% после IPO

- -
Аа +

Акции японского мессенджера Line взлетели почти на 50% на Токийской бирже после первичного размещения акций — до 4900 иен за акцию ($46,06), сообщает Reuters.

14 июля компания также вышла на Нью-Йоркскую биржу, где ее акции закрылись ростом на 27% — до $41,58 за бумагу.

В результате крупнейшего IPO технологической компании в этом году капитализация Line достигла $9,3 млрд.

По состоянию на март у японского мессенджера было 218 млн активных пользователей в месяц. Для сравнения: у WhatsApp — 1 млрд, мессенджера Facebook — 900 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
847
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Джо Байден пытается решить проблему нехватки микрочипов Джо Байден пытается решить проблему нехватки микрочипов В среду президент США Джо Байден подписал указ, направленный на решение проблемы глобальной нехватки микросхем, которая сказывается на различных отраслях, от медицинских товаров до электромобилей. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »