Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Акции Японии в плюсе вслед за Уолл-стрит благодаря банковскому сектору

- -
Аа +

Японские акции восстановились в пятницу вслед за ростом Уолл-стрит накануне, при этом банковский сектор возглавил ралли на обоих рынках после решения американских регуляторов смягчить некоторые правила.

Индекс Nikkei вырос на 1,1% до 22.512,08 пункта, отступив от минимума закрытия за полторы недели, зафиксированного на предыдущей сессии. За неделю индекс прибавил 0,1%.

Более широкий индекс Topix вырос на 1% до 1.577,37 пункта, причем все 33 субиндекса Токийской биржи, за исключением трех, завершили сессию на положительной территории.

Акции банков, торгуемые на Токийской бирже, выросли: бумаги Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) Inc, Sumitomo Mitsui Financial Group (SMFG) Inc и Mizuho Financial Group Inc подорожали на 1,3-1,7%.

Бумаги тяжеловеса SoftBank Group Corp укрепились на 3%, так как технологический конгломерат объявил после закрытия сессии в четверг об обратном выкупе до 5,75% акций стоимостью 500 миллиардов иен ($4,7 миллиарда) до 31 марта 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »