Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Акции Японии показали максимальное за 8 месяцев недельное снижение из-за страхов о прибыли компаний

- -
Аа +

Японские акции зафиксировали рекордное более чем за восемь месяцев недельное снижение на фоне усиления опасений вокруг корпоративной прибыли после того, как производитель фотоаппаратов Canon разочаровал рынок, понизив годовой прогноз прибыли.

Индекс Nikkei в пятницу снизился на 0,4 процента до 21.185 пункта - минимума с конца марта, с начала недели потеряв 5,7 процента.

Более широкий индекс Topix потерял 0,31 процента, завершив торги на уровне 1.596 пункта - минимума с конца сентября 2017 года, также снизившись на 5,7 процента за неделю.

Акции Canon Inc подешевели на 5,6 процента, достигнув минимума с февраля 2017 года после того, как компания понизила прогноз чистой прибыли за финансовый год, завершающийся в декабре, до 251 миллиарда иен ($2,24 миллиарда) с 280 миллиардов иен из-за слабых продаж цифровых фотоаппаратов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »