Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Акции "Яндекса" выросли на 2,7% на фоне одобрения ФАС сделки с Uber

- -
Аа +

Акции "Яндекса" на торгах Московской биржи выросли на 2,7% и по состоянию на 11:30 мск достигли 2041,5 руб. за бумагу, свидетельствуют данные торгов.

Котировки растут на фоне новости о том, что Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку по объединению бизнесов Uber и "Яндекс.Такси" в РФ. При этом компаниям предписано проинформировать пассажиров о новом юрлице и не устанавливать запрет для водителей и пассажиров на работу с другими агрегаторами такси.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »