Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

Акции "Трансаэро" выросли на 12% на новостях о возможной конвертации долга

- -
Аа +

Акции "Трансаэро" выросли на 12% на новостях о возможной конвертации долга в акции новой авиакомпании, свидетельствуют данные торгов.

К 11.32 мск бумаги авиакомпании росли на 7,3% и в четверг уже дорожали на 12%. Индекс ММВБ при этом поднимался на 0,2%.

Сбербанк рассматривает предложение руководства "Трансаэро" о конвертации долга в акции новой авиакомпании, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка. Ранее "Трансаэро", которая в 2015 году не смогла продолжить деятельность из-за долгов, предложила план перезапуска.

Руководство авиакомпании предлагает существующим кредиторам стать единственными акционерами нового юрлица ("Новая авиакомпания" или НОАК), на 100% принадлежащего ОАО "АК Трансаэро", в которое будут перемещены все материальные активы. Другие потенциальные инвесторы или менеджмент авиакомпании смогут войти в капитал через допэмиссию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Финансово безграмотному человеку выходить на рынок - себе дороже. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »