Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Акции ТМК упали после объявления цены SPO, индексы РФ колеблются

- -
Аа +

Акции ТМК резко снизились в начале торгов пятницы после объявления цены SPO, а основные фондовые индексы держатся около уровней вчерашнего закрытия.

К 10.58 МСК котировки ТМК упали на 3 процента от предыдущего закрытия до 76,4 рубля. Крупнейший в России производитель стальных труб в ходе SPO разместил 138.888.888 акций по 75 рублей и привлекла 10,4 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.

Бумаги Русала отыграли сегодня повышение предыдущих двух сессий, снизившись на 4,5 процента.

Нефть сегодня дорожает: котировки Brent прибавили 0,7 процента до $56,9 за баррель. В пользу российского рынка и индекс PMI сектора услуг РФ, который составил по итогам января 58,4 пункта (против 56,5 в декабре) – максимальное значение с июня 2008 года.

В центре внимания рынка сегодня будет заседание Банка России. Участники торгов и экономисты не закладывает в ожидания изменения ключевой ставки ЦБР на предстоящем заседании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Репутация – и Точка Репутация – и Точка Специалисты AMDG выпустили второй отраслевой рейтинг Топ-100 по управлению репутацией в сегменте «Банки», первое место в котором занял банк «Точка», вытеснив с первого места Тинькофф банк. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »