Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Акции ТГК-14 подскочили в цене более чем на 18% после выхода отчетности за 2019 г

- -
Аа +

Малоликвидные акции ТГК-14 растут выше рынка и уже подскакивали более чем на 18% после выхода данных о росте на порядок прибыли компании за прошлый год, следует из динамики торгов на Московской бирже.

К 11.10 мск акции ТГК-14 дорожают на 7,58%, до 0,298 копейки, а минутами ранее прибавляли 18%, достигая 0,327 копейки. При этом индекс Мосбиржи поднимается на 2,5%.

Ранее во вторник компания сообщила, что ее чистая прибыль по МСФО за 2019 год составила 296,652 миллиона рублей, что в 9,2 раза больше по сравнению с предшествовавшим годом. Выручка компании при этом снизилась на 1,86%, до 12,849 миллиарда рублей. Прибыль до налогообложения составила 441,477 миллиона рублей, увеличившись в 3,6 раза.

ТГК-14 обеспечивает тепловой энергией потребителей Забайкальского края и Бурятии. В состав компании входит семь ТЭЦ, два энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 650 МВт и тепловой мощностью 3,13 тысячи Гкал/ч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1306
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »