Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Акции Symantec упали на 20% из-за внутреннего расследования

- -
Аа +

В четверг акции американского производителя антивирусного ПО Symantec упали на 20%, падение было вызвано информацией о некоем внутреннем расследовании и о том, что из-за этого компании, скорее всего, не удастся в сроки опубликовать отчетность за финансовый год, завершившийся 30 марта.

В своем квартальном отчете Symantec сообщила о начале внутреннего расследования, она уведомила об этом Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Внутреннее расследование началось после того, как один из бывших сотрудников компании высказал некие опасения. Symantec не сообщила никаких других деталей о расследовании. «Расследование находится на ранней стадии, и компания не может предсказать, сколько оно будет длиться и к каким результатам приведет»,— говорится в заявлении Symantec.

Падению акций компании способствовало и то, что в квартальном отчете прогнозируются худшие результаты, чем ожидалось ранее. Выручка в первом квартале составит от $1,14 млрд до $1,17 млрд против $1,19 млрд, ожидавшихся аналитиками, опрошенными Bloomberg. Прибыль составит от 31 до 35 центов на акцию, аналитики ожидали 41 цент на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока закрывает десятки местных газет в Австралии и прекращает выпуск печатной продукции для большинства своих небольших изданий в рамках серьезной перестройки своего бизнеса в стране. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]