Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Акции "Системы" падают более чем на 3% на сообщении о техдефолте по кредитам

- -
Аа +

Акции АФК "Система" значительно дешевеют в начале торговой сессии понедельника после сообщений о техническом дефолте по кредитам из-за ареста активов в рамках спора с "Роснефтью" по "Башнефти", свидетельствуют данные торгов.

К 10.16 мск акции АФК дешевели на 3,2%, индекс ММВБ при этом повышался на 0,5%. Бумаги АФК уже опускались в понедельник до 11,5 рубля - минимума с 27 июня (минус 3,4%).

АФК "Система" ранее в понедельник сообщила о наступлении.

технического дефолта по кредитным обязательствам на сумму 3,9 миллиарда рублей из-за ареста активов в рамках спора с "Роснефтью" по "Башнефти", но, заявила она, этот дефолт носит формальный характер - корпорация будет обслуживать свои кредитные обязательства в полном объеме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]