Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Акции Шанхая показали рекордный с начала марта недельный рост за счет надежд на стимулы

- -
Аа +

Шанхайские акции снизились в пятницу после слабых экономических данных, но закончили неделю с наибольшим приростом за пять недель на фоне надежд на дополнительные экономические стимулы.

Индекс “голубых фишек” потерял 0,6% до 3.769,18 пункта, в то время как индекс Shanghai Composite просел на 1% до 2.796,63 пункта.

За неделю CSI300 прибавил 1,5%, в то время как SSEC вырос на 1,2%, зафиксировав самый большой подъем с начала марта.

Цены производителей в Китае в марте снизились максимально за пять месяцев, при этом дефляция ускорилась и, вероятно, продолжит углубляться в ближайшие месяцы из-за последствий вспышки коронавируса.

Аналитики ожидают глубокого экономического спада в Китае в первом квартале и становятся все более пессимистичными в отношении перспектив страны на 2020 год в связи с масштабными глобальными последствиями пандемии.

Китай в пятницу сообщил о снижении числа новых случаев коронавируса, в частности завезенных и бессимптомных, которые, как опасаются власти, могут вызвать вторую волну COVID-19 по мере снятия ограничений на перемещение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »