Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Акции Сбербанка выросли до нового исторического максимума на фоне публикации отчета по РСБУ

- -
Аа +

Акции Сбербанка в начале торгов на Московской бирже выросли на 2,25%, до 137,01 рубля за одну бумагу, показав новый максимум за всю историю. Рост акций происходит на фоне публикации финансовой отчетности банка.

Так, чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за январь - май 2016 года выросла в 3,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила на 1 июня 184,3 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Индийская Adani Group лишилась $48 млрд капитализации из-за бешеной распродажи акций Акции индийской Adani Enterprises рухнули в пятницу после того, как жёсткий отчет американской инвестиционно-исследовательской компании Hindenburg, специализирующейся на ставках против рынка, спровоцировал массовую распродажу акций компаний конгломерата. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »