Четверг, 04.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

Акции "Сафмар" сократили падение с 10% до 7% после решения ЦБ предоставить Бинбанку ликвидность

+1 -0
Аа +

Акции промышленно- финансовой группы "Сафмар", в которую входит Бинбанк, в ходе торгов на Московской бирже подешевели на 10%, до 671 рубля за одну бумагу, а затем сократили падение до 7,38% и торгуются у отметки 690 руб. за акцию. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Бумаги компании стали сокращать темпы падение после сообщений Банка России о том, что регулятор предоставит Бинбанку средства для поддержания ликвидности на основании обращения этой кредитной организации.

Сегодня ЦБ РФ сообщил, что собственник Бинбанка обратился к регулятору с просьбой рассмотреть возможность санации кредитной организации через Фонд консолидации банковского сектора.

Бинбанк основан 1 ноября 1993 года, обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Региональная сеть банка насчитывает около 500 офисов по всей стране. Основными акционерами являются Микаил Шишханов (59,4% акций) и Михаил Гуцериев (39,4%).

По данным ЦБ, Бинбанк занимает 8-е место в РФ по объему вкладов физлиц и 12-е место по размеру активов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]