Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Акции МТС упали на 3%, Мегафона - на 1,7% на фоне подписания Путиным "закона Яровой"

- -
Аа +

Акции МТС в ходе торгов на Московской бирже упали на 3,2% - до 227,45 руб. за одну бумагу, акции "Мегафона" снизились на 1,7% - до 696 руб. за одну бумагу. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Снижение стоимости акций российских операторов связи происходит на фоне сообщений о том, что президент России Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Документы были одобрены Госдумой 24 июня и утверждены Советом Федерации 29 июня. В документе присутствуют положения о хранении в РФ операторами связи информации о фактах соединений абонентов в течение 3 лет, а самого контента, включая видео, до шести месяцев.

Сейчас операторы в России в течение трех лет хранят сведения об абонентах (паспортные данные), их абонентских номерах и о расчетах, производимых с использованием этих номеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »