Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Акции Китая достигли 2-недельного минимума на фоне волнений по поводу распространения нового вируса

- -
Аа +

Китайские акции упали до двухнедельного минимума во вторник после того, как новые данные о вспышке коронавируса, начавшейся в городе Ухань в центре Китая, спровоцировали нервозность на финансовых рынках.

В то время как миллионы жителей Азии во вторник отправились в поездки в связи c каникулами по случаю празднования Нового года по лунному календарю, власти Китая подтвердили, что новый вирус может передаваться от человека к человеку.

К вечеру понедельника число подтвержденных случаев заболевания в Китае выросло до 291, согласно данным Национальной комиссии по здравоохранению КНР. Мэр Уханя сказал во вторник, что число летальных исходов достигло шести, сообщило китайское государственное ТВ.

Индекс Shanghai Composite снизился на 1,4% до 3.052,14 пункта. Индекс “голубых фишек” CSI300 сбавил 1,7% до 4.114,31 пункта.

Гонконгский индекс Hang Seng снизился на 2,8% до 27.985,33 пункта, а индекс Hang Seng China Enterprises опустился на 3,19% до 10.970,13 пункта.

Финансовые рынки материкового Китая будут закрыты в связи с праздником с 24 по 31 января.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »