Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Акции "Камаза" на Мосбирже выросли на 8,7% на фоне данных о росте продаж за 2016 год

- -
Аа +

Акции "Камаза" на торгах Московской биржи выросли почти на 8,7%, до 52,95 руб. за бумагу, на фоне данных о росте продаж по итогам 2016 года. Об этом свидетельствуют данные торгов Мосбиржи.

По состоянию на 15:40 мск рост акций "Камаза" составлял 6,8%, или 52 руб. за акцию.

Ранее сообщалось, что "Камаз" увеличил общие продажи грузовых автомобилей в 2016 году на 21%, до 34,5 тыс. В России было продано 28,3 тыс. машин (+25%), а на внешних рынках продажи выросли на 6%, до 6,2 тыс. автомобилей.

"Камаз" - ведущий производитель тяжелых грузовиков в России, выпускает более 40 моделей грузовой техники, а также прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент. В состав технологической цепочки группы "Камаз" входят 11 крупных заводов автомобильного производства и подразделений вспомогательного цикла.

Крупнейшим акционером "Камаза" является ГК "Ростех" (контролирует 49,9%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Пандемия коронавируса не смогла пошатнуть энтузиазм Уоррена Баффета по поводу будущего Америки и своей компании Berkshire Hathaway Inc. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »