Пятница, 07.10.2022
×
Что происходит с бюджетом России?

Акции Гонконга достигли 3-недельного минимума на фоне снижения энергосектора

- -
Аа +

Гонконгские акции подешевели третью сессию кряду в четверг, достигнув трехнедельного минимума на момент закрытия, поскольку укрепление доллара спровоцировало страхи об оттоке капитала с местного и китайского рынков, в то время как снижение цен на нефть оказало давление на энергетический сектор.

Китайские финансовые рынки на этой неделе закрыты в связи с празднованием дня основания КНР и откроются 8 октября.

Гонконгский индекс Hang Seng сбавил 1,73 процента до 26.623,87 пункта - минимума с 12 сентября. Индекс China Enterprises снизился на 2,21 процента до 10.547,64 пункта.

Акции нефтесервисной компании China Oilfied подешевели на 4,5 процента. Субиндекс Hang Seng, отслеживающий динамику акций энергетических компаний, потерял 3,2 процента, показав рекордное с 25 мая однодневное снижение.

Субиндекс Hang Seng, отслеживающий динамику сектора информационных технологий, снизился на 2,22 процента, финансовый сектор - на 1,58 процента, сектор недвижимости - на 1,67 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае По словам специалиста по инвестициям JPMorgan Asset Management, напряженность в отношениях между США и Китаем подтолкнула Пекин к большей самодостаточности, и это может быть крайне полезно для инноваторов в Китае. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »