Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Акции Европы выросли благодаря банковскому сектору, квартальным отчетам

- -
Аа +

Европейские рынки акций выросли в начале торгов среды на фоне подъема банковского сектора благодаря Credit Agricole, а также хороших квартальных результатов компаний.

Панъевропейский индекс STOXX 600 к 11.37 МСК вырос на 0,3 процента, в то время как банковский индекс показал лучшую динамику, прибавив 1,2 процента.

Бумаги Credit Agricole выросли на 3,5 процента после того, как крупнейший розничный банк Франции, сообщил о меньшем, чем ожидалось, падении прибыли в четвертом квартале.

Банковские акции также поддержала "ястребиная" риторика главы Федрезерва Джанет Йеллен, которая во вторник сказала, что регулятору, скорее всего, понадобится повысить ставки на ближайших заседаниях.

Акции финского производителя пищевой упаковки и одноразовой посуды Huhtamaki выросли на 6,6 процента благодаря хорошим квартальным результатам. Бумаги голландской пивоваренной компании Heineken прибавили 3,8 процента, так как годовая прибыль фирмы превысила прогнозы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »