Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Акции Европы в плюсе на фоне ожиданий разрешения политического кризиса в Италии

- -
Аа +

Европейские акции начали торги четверга небольшим ростом, поскольку инвесторы ждут разрешения политического кризиса в Италии, в то время как страхи о торговой войне оказали давление на бумаги немецких автопроизводителей.

Миланская биржа открылась на положительной территории, однако нервозность вокруг продолжающихся переговоров между политическими партиями Италии сохраняется, провоцируя сильные колебания индекса FTSE MIB. В начале сессии индекс снизился на 0,4 процента, но к 10.52 МСК прибавил 0,7 процента на фоне восстановления финансового сектора.

Итальянский банковский индекс, который с начала недели потерял более 5 процентов, в четверг вырос, прибавив 1 процент.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,1 процента, однако немецкий DAX снизился на 0,1 процента на фоне падения бумаг Volkswagen и Daimler на 1 процент после сообщения о том, что президент США Дональд Трамп хочет закрыть доступ на американский рынок немецким автомобилям класса люкс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »