Вторник, 07.07.2020
×
Инвестиции с нуля: ошибки, из-за которых теряют деньги

Акции Европы в плюсе на фоне ожиданий разрешения политического кризиса в Италии

- -
Аа +

Европейские акции начали торги четверга небольшим ростом, поскольку инвесторы ждут разрешения политического кризиса в Италии, в то время как страхи о торговой войне оказали давление на бумаги немецких автопроизводителей.

Миланская биржа открылась на положительной территории, однако нервозность вокруг продолжающихся переговоров между политическими партиями Италии сохраняется, провоцируя сильные колебания индекса FTSE MIB. В начале сессии индекс снизился на 0,4 процента, но к 10.52 МСК прибавил 0,7 процента на фоне восстановления финансового сектора.

Итальянский банковский индекс, который с начала недели потерял более 5 процентов, в четверг вырос, прибавив 1 процент.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,1 процента, однако немецкий DAX снизился на 0,1 процента на фоне падения бумаг Volkswagen и Daimler на 1 процент после сообщения о том, что президент США Дональд Трамп хочет закрыть доступ на американский рынок немецким автомобилям класса люкс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Российские финансы: обзор важнейших событий июня 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий июня 2020 года Центробанк снизил ключевую ставку до 4,5% годовых. Ставки по вкладам и кредитам становятся рекордно низкими. Во что вложить деньги инвесторам во 2 полугодии. Закон о категоризации инвесторов значительно ограничит их возможности. Почему фондовые рынки растут во время тяжелейшего кризиса экономики. Российский рынок форекса переживает трудные времена. В России вступил в силу закон об отмене «банковского роуминга». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]