Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Акции Европы торгуются без внятной динамики в ожидании итогов заседания ФРС

- -
Аа +

Падение акций производителей товаров класса люкс в среду оказало давление на европейские индексы, в то время как инвесторы сохраняли осторожность в преддверии ожидаемого снижения процентной ставки ФРС США.

Акции швейцарской группы Richemont упали на 4,4%, оказав наибольшее давление на панъевропейский индекс STOXX 600, а бумаги Swatch снизились на 2,6%.

STOXX 600 прибавил 0,1% к 11.39 МСК, французский CAC вырос на 0,18%.

ФРС объявит решение о ставке в 21.00 МСК, пресс-конференция главы регулятора Джерома Пауэлла начнется в 21.30 МСК. Центробанк, как ожидается, снизит ставку на четверть процентного пункта.

Акции французской EDF выросли на 3,7% после того, как энергокомпания сообщила об отсутствии необходимости на данный момент останавливать ядерные реакторы. На прошлой неделе компания сообщила, что получила информацию об отклонениях в сварных швах некоторых парогенераторов и компонентов, используемых в атомных реакторах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]