Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Акции Deutsche Bank упали на Франкфуртской бирже почти на 7%

- -
Аа +

Акции Deutsсhe Bank упали с открытием торгов на Франкфуртской бирже почти на 7%. Как сообщил телеканал N-tv, это произошло на фоне сообщений о том, что десять хедж-фондов приняли решение ограничить сотрудничество с кредитным институтом.

15 сентября газета Wall Street Journal сообщила, что Минюст США запросил у Deutsche Bank $14 млрд в обмен на прекращение расследования американских властей, которое те проводят в отношении данного финансового учреждения по подозрению в совершенных им нарушениях при торговле ценными бумагами в период до 2008 года. Банк подтвердил факт переговоров с властями США, но подчеркнул, что сумма, которую готов уплатить, намного ниже запрашиваемых американским ведомством $14 млрд.

Регуляторы США считают, что Deutsche Bank, как и ряд других крупных банков во время мирового финансового кризиса, занижал оценки рисков по ценным бумагам, которые были в итоге проданы американским ипотечным компаниям Fannie Mae и Freddie Mac, тесно связанным с правительством США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Представители поколения X могут столкнуться с тотальной безработицей Представители поколения X могут столкнуться с тотальной безработицей Согласно данным нового исследования, на трудящихся-представителей поколения X в возрасте 45 лет и старше может лечь основная тяжесть глобального кризиса безработицы, поскольку пандемия усугубляет существующие проблемы для возрастных работников. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »