Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Акции Deutsche Bank и Credit Suisse упали после исключения из индекса Stoxx Europe 50

- -
Аа +

Котировки акций Deutsche Bank и Credit Suisse упали после того, как банки исключили из индекса Stoxx Europe 50.

Так, на 13:01 по московскому времени акции Deutsche Bank потеряли 3,22% и опустились до €11,43. Акции Credit Suisse подешевели на 5,38% — до 10,55 швейцарских франков за бумагу.

С начала года акции обоих банков подешевели почти на 50%, отмечает The Wall Street Journal, в то время как Stoxx Europe 50 index потерял 8,9% за этот период. За последние три года акции обоих банков потеряли 60%, а индекс набрал 15%.

Место Deutsche Bank и Credit Suisse в индексе заняли голландская технологическая компания ASML Holding и французская строительная компания Vinci.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]