Среда, 22.01.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.01.2020

Акции Deutsche Bank и Credit Suisse упали после исключения из индекса Stoxx Europe 50

- -
Аа +

Котировки акций Deutsche Bank и Credit Suisse упали после того, как банки исключили из индекса Stoxx Europe 50.

Так, на 13:01 по московскому времени акции Deutsche Bank потеряли 3,22% и опустились до €11,43. Акции Credit Suisse подешевели на 5,38% — до 10,55 швейцарских франков за бумагу.

С начала года акции обоих банков подешевели почти на 50%, отмечает The Wall Street Journal, в то время как Stoxx Europe 50 index потерял 8,9% за этот период. За последние три года акции обоих банков потеряли 60%, а индекс набрал 15%.

Место Deutsche Bank и Credit Suisse в индексе заняли голландская технологическая компания ASML Holding и французская строительная компания Vinci.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]