Четверг, 09.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Акции "АвтоВАЗа" будут исключены из торгов Мосбиржи 10 апреля

- -
Аа +

Обыкновенные и привилегированные акции "АвтоВАЗа" типа "А" будут исключены из торгов Московской биржи 10 апреля 2019 г., следует из материалов автоконцерна.

Ранее ТАСС в пресс-службе автопроизводителя сообщали, что "АвтоВАЗ" подал заявку о делистинге своих акций с Московской фондовой биржи.

В конце 2018 года совместное предприятие госкорпорации "Ростех" и французской Renault - Alliance Rostec Auto B.V. - довело свою долю в "АвтоВАЗе" до 100% в результате выкупа акций у миноритариев.

Со временем в российской юрисдикции планируется зарегистрировать компанию, которая будет владеть акциями "АвтоВАЗа", рассказывал ТАСС председатель совета директоров "АвтоВАЗа" Сергей Скворцов. По его словам, это может произойти до конца первого полугодия 2019 г.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]