Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Акции Aston Martin на дебютных торгах в Лондоне дешевеют на 6,6%

- -
Аа +

Акции британского производителя автомобилей премиум-класса Aston Martin в ходе своей первой торговой сессии на Лондонской бирже (LSE) падают в цене на 6,6%, свидетельствуют данные биржи.

По состоянию на 16.28 акции Aston Martin дешевели на 6,58%, до 17,7 фунта стерлингов (22,9 доллара) за ценную бумагу по сравнению с первоначальной ценой на IPO. Первоначальная цена публичного размещения составила 19 фунтов стерлингов (24,7 доллара США), что ближе к нижней границе целевого диапазона. Изначально диапазон составлял 17,5-22,5 фунта за акцию, позднее компания сузила его до в 18,5-20 фунтов. В рамках первичного размещения автопроизводитель разместил 25% своих акций. Таким образом, Aston Martin была оценена на IPO в 4,3 миллиарда фунтов (5,6 миллиарда долларов).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »