Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Акции "Аптечной сети 36,6" растут более чем на 7% в рамках коррекции

- -
Аа +

Акции "Аптечной сети 36,6" растут более чем на 7% в рамках коррекции после снижения в течение семи дней.

К 15.13 мск акции "Аптечной сети 36,6" растут на 7,4% - до 10,89 рубля (ранее уже подскакивали на 12,8% - до 11,2 рубля). При этом индекс ММВБ растет на 0,05%, следует из данных Московской биржи.

Бумаги "Аптечной Сети 36,6" отличаются повышенной волатильностью, отмечает старший аналитик "Альпари" Роман Ткачук. За последние полтора года подобных скачков вверх на 10-30% можно насчитать не менее шести, все они неизменно заканчивались откатом вниз, добавляет он. "В этот раз подъем происходит на повышенных объемах, но, вероятно, до конца недели мы увидим снижение бумаги", - полагает он.

Как отмечает аналитик, общий тренд в акциях "Аптечной Сети 36,6" нисходящий, с начала года они снизились почти на 40%, что связано с высокой долговой нагрузкой компании и слабыми финансовыми результатами. "При этом для привлечения капитала компания проводит допэмиссии (очередная была проведена 19 сентября), которые размывают доли миноритариев. Возможно, ситуация в компании улучшится после слияния с "A5", - говорит Ткачук.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »