Акции АФК «Система» на Лондонской фондовой бирже подешевели на 7%

- -
Аа +

Стоимость акций АФК «Система» на Лондонской фондовой бирже упала на 7% на фоне новости об аресте принадлежащего корпорации пакета МТС.

На 9:10 (по Лондону) акции компании подешевели на 7,25% — до $4,1 за ценную бумагу.

26 июня АФК «Система» сообщила, что на принадлежащие ей 31,76% акций в уставном капитале МТС, 100% акций «Медси» и 90,47% БЭСК наложен арест в обеспечение требований в рамках иска «Роснефти», «Башнефти» и Республики Башкортостан.

2 мая «Роснефть» и «Башнефть» подали иск к АФК «Система» и ее дочернему обществу ЗАО «Система-Инвест» на 106,6 млрд руб., впоследствии сумма иска была увеличена до 170,6 млрд руб. В конце мая к иску присоединилась Республика Башкортостан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Ралли Китая – на американские деньги Ралли Китая – на американские деньги Ралли акций на китайских рынках продолжает набирать обороты. Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Закон о категоризации инвесторов пока еще не снят с «горячей» повестки дня как российского фондового рынка, его профессиональных участников, так и каждого из частных инвесторов. После публичного обсуждения этого законопроекта на канале Finversia, состоялось несколько рабочих встреч в Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. О том, что происходит с темой категоризации инвесторов, и о других вопросах рынка частных инвестиций в России главный редактор Finversia.ru Ян Арт беседует с президентом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексеем Тимофеевым.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]