Суббота, 21.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Акции АФК "Система" и "Роснефти" в начале дня прибавляют в цене выше рынка

- -
Аа +

Акции АФК "Система" в начале торговой сессии четверга дорожают на 1%, бумаги "Роснефти" также прибавляют в цене темпами выше широкого рынка, свидетельствуют данные торгов.

К 10.07 мск акции АФК дорожали на 1%, "Роснефти" – на 0,5%. Индекс ММВБ при этом повышался на 0,3%.

Арбитраж Башкирии в четверг рассматривает иск "Роснефти", подконтрольной ей "Башнефти" и Башкирии о взыскании с АФК "Система" и АО "Система-Инвест" убытков, причиненных, по мнению истцов, "Башнефти" при реорганизации ответчиками башкирской нефтяной компании в 2014 году.

Ранее в четверг появились сообщения из суда о том, что АФК готова к мировой с "Роснефтью", если независимый эксперт докажет убытки "Башнефти", при этом сама "Роснефть" против привлечения независимого эксперта в деле по иску к АФК "Система".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]