Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Аксенов рассказал об инвесторе, готовом вложить в Крым $800 млн

- -
Аа +

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о приходе крупного инвестора, готового вложить в экономику республики 800 миллионов долларов.

Аксенов рассказал, что инвестор готов был вложить деньги в экономику республики, но на протяжении полугода не мог добиться одобрения чиновников.

"Продал в других странах все свои производства, но по итогам шести месяцев по шести предложениям принес шесть отказов. Вот вам отношение к инвесторам", — сказал Аксенов во время выездного заседания крымского правительства в Белогорске.

Такое отношение Аксенов осудил и назвал контрпродуктивным. Глава Крыма поручил министру экономического развития республики Андрею Мельникову сопровождать все начинания и предложения инвесторов.

"Я теперь буду самостоятельно этих инвесторов заводить, у себя прописывать график, контроль ставить персональный, иначе… у них желания инвестировать в Крыму никогда не будет", — сказал Аксенов.

В декабре крымский парламент утвердил стратегию социально-экономического развития республики до 2030 года. Согласно документу, власти полуострова планируют увеличить объем внебюджетных инвестиций в 14 раз.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »