Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Аксенов пообещал оградить инвесторов от бюрократии

- -
Аа +

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал каждому инвестору, который планирует делать инвестиции на территории республики, согласовывать проекты в течение нескольких дней после обращения. Он заверил, что будет «за руку водить каждого инвестора» и оградит предпринимателей от лишней бюрократии. Об этом он заявил в ходе заседания программного комитета III Ялтинского международного экономического форума.

«Понимаю, что, если у инвестора не будет возможности иметь со мной прямой контакт в достаточно короткий срок, то, поверьте, я вижу свою в этой части ответственность, вижу, что не смогут должностные лица достаточно быстро сформировать позицию по поводу необходимости реализации конкретного инвестпроекта в Республике Крым. Поэтому мы договариваемся, что в формат соглашений будет забит пункт о том, что в течение двух дней я гарантирую встречу со мной любому инвестору, который написал заявление, участвует в рамках форума и в дальнейшем приступает к реализации своего проекта на территории Республики Крым», — сказал Аксенов.

Он пообещал упростить режим согласований и сделать прозрачными все бюрократические процедуры.

«Я не буду давать возможность бумагам гулять месяцами по кабинетам различных должностных лиц», — подчеркнул Аксенов, добавив, что чиновники после долгого рассмотрения иногда возвращают бумаги с отрицательным обоснованием, «что является неприемлемым».

«Формат будет такой: в течение одного дня делаем рассылку каждому министру с обращением инвестора, в течение двух дней все министры собираются у меня в кабинете и подписывают в данном случае все согласования, разрешения и т. д. Подписывают, по сути, дорожную карту реализации конкретного инвестпроекта. То есть максимально сократим все процедуры, какие есть», — добавил Аксенов.

Глава региона заявил о готовности «за руку водить каждого инвестора», за каждым бизнесменом будет закреплен как минимум вице-премьер. «Постараемся максимально оградить от общения с должностными лицами и чиновниками», — указал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
328
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »