Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Аксенов: инвесторы из Ирана и КНР планируют реализовать в Крыму проекты в сфере туризма

- -
Аа +

Инвесторы из Китая и Ирана планируют реализовать в Крыму крупные инвестиционные проекты в сфере туризма. Об этом в среду журналистам сообщил глава региона Сергей Аксенов в кулуарах туристского форума "Открытый Крым", который проходит в Ялте.

"Многие (инвесторы - прим. ТАСС) заявили, что готовы построить здесь курортную инфраструктуру, мы приветствуем такие проекты. Иранские и китайские представители уже даже площадки присмотрели. Я готов личные встречи с ними провести", - сказал Аксенов. Он добавил, что власти Крыма приветствуют желание иностранных инвесторов работать в Крыму как в субъекте РФ и обещают создать для них все комфортные условия.

Аксенов также отметил, что турбизнес Ирана, Китая и Индии, представители которого приехали для участия турфорума в Крыму, готов обмениваться туристами. "Крымчане хотят выехать и в Китай, и в Индию, и в Иран, есть спрос на эти направления, ряд операторов уже такие направления разрабатывают, соответствующие предложения оформлены", - рассказал глава региона.

Третий туристский форум "Открытый Крым" в среду открывается в Ялте. Эксперты и власти подводят итоги курортного сезона и обсуждают развитие отрасли на полуострове.

По данным Минтуризма региона, Крым с начала года посетили более 4,7 млн отдыхающих, что на 24% больше, чем за тот же период 2015 года. По прогнозам властей, в 2016 года регион посетит шесть млн туристов (в 2015 году здесь отдохнули 4,6 млн человек).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]