Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

Аксаков: заявившие о выходе из АРБ банки хотят работать с Ассоциацией «Россия»

+1 -0
Аа +

Заявившие о выходе из Ассоциации российских банков (АРБ) кредитные организации склоняются к сотрудничеству с Ассоциацией региональных банков (Ассоциация «Россия»), сообщил в ходе пресс-конференции глава Ассоциации «Россия», председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

«Все говорит за то, что, очевидно, они хотят работать с Ассоциацией “Россия”», — сказал он.

17 июля Сбербанк, ВТБ, ВТБ24, Альфа-Банк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Бинбанк и ФК «Открытие» заявили о своем выходе из состава АРБ, объяснив это несогласием с политикой руководства ассоциации. При этом ВТБ, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Бинбанк и ФК «Открытие» уже входят в Ассоциацию «Россия», указано на сайте ассоциации. Сбербанк и Газпромбанк не являются ее участниками.

Ранее сообщалось, что покинувшие АРБ банки обсуждают возможность создания новой ассоциации или вступления в Ассоциацию региональных банков. Судя по диалогу с кредитными организациями, они склоняются ко второму варианту, говорит Аксаков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »