Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Аксаков заверил в устойчивости банковской системы России

- -
Аа +

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что российская банковская система устойчива. Об этом он сообщил телеканалу «Россия 24».

«В целом российская банковская система устойчива. Идет переток денег от одних банков в другие, он связан с доверием», — сказал Аксаков.

Он также выразил сожаление, что основной переток средств идет в крупнейшие госбанки.

Ранее замминистра финансов Алексей Моисеев сообщил, что в работе российской банковской системы нет рисков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]