Среда, 27.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

"Акрон" 9 сентября рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за первое полугодие 2016 года

- -
Аа +

Акционеры ПАО "Акрон" на внеочередном общем собрании 9 сентября рассмотрят вопрос о выплате дивидендов по результатам первого полугодия 2016 года, сообщает компания.

Реестр на право на участия в собрании акционеров закроется 16 августа.

Рекомендации совета директоров по размеру дивидендов и дате, на которую определяются лица, имеющие право на их получение, будут рассмотрены и раскрыты не позднее 19 августа текущего года, сказано в сообщении.

Ранее акционеры компании утверждали выплату дивидендов по размещенным обыкновенным акциям за 2015 г. в размере 7,3 млрд руб. из расчета 180 руб. на одну акцию.

Чистая прибыль "Акрона" в первом полугодии текущего года по РСБУ выросла по сравнению с тем же периодом годом ранее на 29,2% и составила 10,559 млрд рублей. Отчетность по МСФО компания еще не раскрывала.

"Акрон" - вертикально-интегрированная компания по выпуску минеральных удобрений. Включает в себя производителей минеральных удобрений и продуктов оргсинтеза - ОАО "Акрон" и ОАО "Дорогобуж". Основной владелец "Акрона" (84,5% акций) - Вячеслав Кантор. Акции компании котируются на Московской бирже и Лондонской фондовой бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »