Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

АКРА присвоило выпуску облигаций Запсибкомбанка на 2 млрд рублей рейтинг "A-(RU)"

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) 5 июня присвоило выпуску облигаций Западно-Сибирского коммерческого банка (Запсибкомбанка) серии БО-ПО1 объемом 2 млрд рублей кредитный рейтинг "A-(RU)", говорится в сообщении АКРА.

Выпуск, по мнению агентства, является старшим необеспеченным долгом банка, кредитный рейтинг которого соответствует кредитному рейтингу Запсибкомбанка.

Размещение 3-летнего выпуска началось 4 июня, сбор заявок прошел 25-31 мая. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга установлена в размере 7,3% годовых, к ней приравнены ставки 2-4-го купонов.

"Московская биржа" 29 марта зарегистрировала выпуск и включила его в первый уровень котировального списка. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B020100918B001P.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Облигационный заем размещен в рамках программы биржевых облигаций банка серии 001P, которую "Московская биржа" зарегистрировала в мае 2015 года объемом до 20 млрд рублей. Программе присвоен идентификационный номер 400918B001P02E. Максимальный срок обращения биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы, составит 5 лет. Срок действия программы - 30 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

В настоящее время в обращении находится классический выпуск облигаций банка 2-й серии на 478,45 млн рублей с погашением в 2019 году.

Запсибкомбанк по итогам первого квартала 2018 года занял 53-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »