Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

АКРА присвоило выпускам облигаций Липецкой области в обращении кредитный рейтинг AА-

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило двум находящимся в обращении выпускам облигаций Липецкой области кредитный рейтинг "AА-(RU)", говорится в сообщении АКРА.

Рейтинг присвоен выпускам облигаций серий 34009 и 35008.

Облигационные выпуски области, по мнению агентства, имеют статус старшего необеспеченного долга, кредитный рейтинг которого соответствует кредитному рейтингу Липецкой области.

Выпуск серии 34009 был размещен в июне 2014 года объемом 5 млрд рублей, в настоящее время в обращении находятся бумаги этого выпуска объемом 2,5 млрд рублей.

Выпуск серии 35008 был размещен в апреле 2013 года объемом 3 млрд рублей, в настоящее время в обращении находятся бумаги этой серии объемом 2,25 млрд рублей.

Других бумаг Липецкой области в обращении нет.

Кредитный рейтинг был присвоен государственным ценным бумагам Липецкой области впервые. Пересмотр кредитного рейтинга ожидается в течение полугода.

Доходы консолидированного бюджета Липецкой области на 2017 год запланированы на уровне 53,345 млрд рублей, расходы - на уровне 53,9 млрд рублей. Дефицит бюджета утвержден в размере около 555 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Все внимание на показателях рисковых настроений в конце квартала Все внимание на показателях рисковых настроений в конце квартала Наш текущий показатель рисковых настроений, пара AUDUSD, за ночь приблизился к последнему локальному уровню сопротивления. Риск-аппетит вчера был хорошим и продолжил улучшаться в начале сегодняшней сессии в Европе. В предстоящие дни нужно понять, в какой степени конец квартала принесет смену настроений, а потом – какая будет реакция на пик эпидемии COVID-19, ожидаемый в следующие недели. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]