Среда, 03.06.2020
×
ВТО: Южная Корея против Японии. США: экономика может быстро восстановиться. Компании покидают Лондон

АКРА присвоило банковской группе Росбанка наивысший рейтинг

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Росбанку, Русфинанс банку и банку «Дельтакредит» (банковская группа Росбанка) наивысший кредитный рейтинг «AAА(RU)» со «стабильным» прогнозом, сообщает агентство.

Кредитные рейтинги Русфинанс банка и банка «Дельтакредит» обусловлены очень высокой вероятностью экстраординарной поддержки со стороны акционера (Росбанк), умеренно высокой оценкой собственной кредитоспособности, устойчивыми бизнес- и риск-профилями, значительным буфером достаточности капитала и сильной позицией по ликвидности, пишет АКРА.

Росбанк также обладает высоким уровнем оценки собственной кредитоспособности ввиду комфортного уровня достаточности капитала, адекватного риск-портфеля и адекватной позиции по ликвидности и фондированию.

«Стабильный» прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга в течение 12–18 месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Продажи оружия растут на фоне протестов в США Продажи оружия растут на фоне протестов в США Массовые протесты в США вызвали всплеск новых продаж оружия, и могут вырасти еще больше в ходе предвыборной борьбы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]