Понедельник, 22.10.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

АКРА купило словацкое European Rating Agency и запустило международную рейтинговую шкалу

- -
19
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) завершило сделку по приобретению словацкого рейтингового агентства European Rating Agency (ERA) и запустило международную рейтинговую шкалу, рассказала журналистам глава АКРА Екатерина Трофимова.

"Приобретение ЕRA позволит АКРА усилить международное присутствие и выйти на европейский рынок. АКРА планирует придать импульс развитию существующей франшизы ЕRA, направлению рейтингов региональных и муниципальных органов власти, а также расширить экспертизу по суверенным рейтингам и рейтингам наднациональных институтов развития", - отметила Трофимова.

"Можно сказать, что с приобретением ERA состоялся запуск международной рейтинговой шкалы для группы АКРА. Таким образом, АКРА будет в будущем заниматься национальной шкалой, а ERA – международной", - пояснила она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мы что-то пропустили? Мы что-то пропустили? Октябрь уж наступил… Более того, к концу близится. И те, кому интересна дальнейшая судьба экономики и майского супер-указа, дождались обещанной программы — ровно к сроку. Точнее, не программа, но даже круче — основные направления деятельности правительства. Намечены, написаны, обсуждены кабинетом министров и утверждены его главой. Кудрин: в ближайшие 20 лет международная торговля РФ будет идти в резервной валюте Кудрин: в ближайшие 20 лет международная торговля РФ будет идти в резервной валюте Глава Счетной палаты отметил, что нужно иметь большой объем конвертируемой валюты, несмотря на увеличение доли национальных валют Ярослав Дюсуше: «У нас был один путь: создать саморегулируемую организацию» Ярослав Дюсуше: «У нас был один путь: создать саморегулируемую организацию» Заместитель генерального директора «ФИНАМ ФОРЕКС» Ярослав Дюсуше ответил на вопросы обозревателя портала Finversia.ru о роли компании в зарождении регулируемого российского рынка форекс, а также об особенностях торговли на внебиржевом валютном рынке.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV