Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Аккомодативная монетарная политика ЕЦБ по-прежнему необходима – глава Банка Франции

Аа +
- -

Европейский центробанк делает успехи, подталкивая инфляцию к 2-процентному целевому уровню, однако мягкая монетарная политика все еще необходима, сказал в среду Франсуа Вильруа де Гало, чиновник ЕЦБ и глава Банка Франции.

Выступая в нижней палате французского парламента, Вильруа де Гало сказал, что ЕЦБ свел на нет угрозу дефляции, однако инфляция все еще далека от целевого уровня центробанка.

"Мы делаем успехи, но мы пока не достигли цели, поэтому наша аккомодативная монетарная политика по-прежнему необходима", - сказал он.

"Мы меняем ее интенсивность в зависимости от экономической ситуации и по мере приближения к цели".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »